苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

购买景区门票不必排队

字号: 2018-01-13 11:26 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示: 本报讯(苏报融媒记者 何兵 摄影 杭兴微)近日,位于苏州园林博物馆沿街区域的拙政园自助售票房正式对外开放,内设的8台自助售票机为游客提供了极其便利的购票体验。游客仅需

 

本报讯(苏报融媒记者 何兵 摄影 杭兴微)近日,位于苏州园林博物馆沿街区域的拙政园自助售票房正式对外开放,内设的8台自助售票机为游客提供了极其便利的购票体验。游客仅需自己扫描身份证并通过微信或支付宝便可以完成购票,整个过程大约需要30秒即可。据悉,自助售票机还同时提供苏州园林系统其余14家景区的景点门票。

记者在现场看到,整个自助售票房内部装饰、环境布置简洁实用,标识标牌也明确清晰,对于第一次使用自助售票机的游客来说,操作起来也很方便,偶尔有几位年长的游客,通过工作人员的介绍,也能很快上手。

拙政园管理处相关工作人员告诉记者,拙政园自助售票房对外开放时间为上午9时至下午4时。不仅为游客提供了便利,人工售票窗口的压力“也得到了减轻,同时能够打击黄牛票现象,进一步保障游客的个人利益。”

责任编辑:苏樱
博聚网