苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

海信将推全面屏新机 主打光变双摄+AI智能场景

字号: 2018-01-23 19:04 来源: 我要评论()

核心提示:今年7月,海信手机推出了2000万·大像素拍照手机H10。该机主打柔光自拍,配备了2000万像素前置摄像头和1200万像素后置索尼IMX386大像素传感器,并且还加入了拥有出色拍照体

今年7月,海信手机推出了2000万·大像素拍照手机H10。该机主打柔光自拍,配备了2000万像素前置摄像头和1200万像素后置索尼IMX386大像素传感器,并且还加入了拥有出色拍照体验的十级美颜功能,一经上市就受到了众多女性用户的喜爱和追捧,被誉为是“新一代的自拍神器”、“国产拍照手机中的新标杆”。

01.jpg

为了满足广大年轻用户更高的自拍要求,海信手机再度发力于拍照功能,将于下周推出一款5.99英寸的全面屏新机——海信H11。作为H10的后续产品,海信H11将延续H系列超强的拍照基因,后置将采用双摄设计,整体体验值得期待。

02.jpg

外观方面,海信H11将延续上一代产品的优秀设计,机身正面将配备一块5.99英寸18:9全面屏,背部则采用的是3D曲面玻璃设计,金属中框,还有符合人体工程学的收腰弧度设计,赋予这款手机高颜值及舒适的手感体验。

03.jpg

不过,要说到最大卖点,当属这款新机的拍照。据了解,海信H11采用的是旗舰机标配的双摄像头设计,后置配备1200万像素广角+800万像素长焦的双摄设计方案,主摄像头为1.25μm大像素、f/1.8大光圈,支持PDAF相位对焦技术。

除此之外,海信手机H11还加入了火爆2017的面部识别功能以及人工智能技术。据了解,海信手机H11将于下周正式亮相,依然由实力派女星阚清子代言。除了大热的全面屏设计和人工智能元素,这款新机还有哪些新卖点?让我们拭目以待。

责任编辑:苏樱
博聚网