苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

创维wallpaper一款能听懂人话的电视 开启未来生活

字号: 2018-01-26 14:45 来源: 我要评论()

核心提示:当下,智能电视越来越受欢迎。当一台电视聪明到可以和你面对面语音交互,分辨不同观看者的声音,掌握你的喜好,即使口误也能最快找到并播放想看的内容,简直就像科幻片一样让人欢喜。

当下,智能电视越来越受欢迎。当一台电视聪明到可以和你面对面语音交互,分辨不同观看者的声音,掌握你的喜好,即使口误也能最快找到并播放想看的内容,简直就像科幻片一样让人欢喜。当然,这已经不是什么科幻电影的特异功能,而是现代生活中的未来电视。在智能电视领域,创维一直走在行业的前沿。2017年5月推出的充满黑科技的Wallpaper电视是一款搭载全新智能管家系统,能在5秒以内用语音激活,极瞬打开电视机,开启丰富客厅生活。

创维Wallpaper可谓当下人工智能电视的先驱作品。Wallpaper内置“萨曼莎”管家语音系统,“萨曼莎”人工智能可以实现生活级语音的识别,可以全方位帮用户完成所有指令,无须用户手动点击遥控器上的语音按钮。在使用创维Wallpaper时,用户直接对电视说出“Hi,萨曼莎”就可以唤醒语音助手。当用户说“播放范冰冰的电影”、“快进五分钟”、“我想看林更新的电视”、“跳到第15集”等指令时,Wallpaper能快速做出相应的操作,让用户有体验到更快捷流畅的观影体验。

Wallpaper电视不仅在语音识别上表现出众,同时也引领了画质革命。它配备了OLED 4色4K自发光屏体,无穷大动态对比度,让漫天星空都清晰可见。我们可以发现,Wallpaper电视展示出来的画面与投影在墙上的画面融为一体,仿佛就是Wallpaper电视的色彩延展到了整面墙壁,给人真实沉浸的视觉体验。此外,创维Wallpaper音响系统是由全球最大的专业扬声器生产商JBL提供。作为JBL限量版旗舰音响,不仅能准确传达声音的各个细节,更能带给你沉浸式的视听体验!

此外,创维Wallpaper电视机身厚度仅为3.65mm,像纸一样薄。制造上突破了传统的限制,与T-con板、电源、芯片、音响等完全分离,首次实现屏体颠覆性的无缝吸附式,可以毫无违和感地“贴”在客厅的墙壁上,宛如壁画,惊艳无比,让电视在关闭时是一副艺术画作,开机时是既能与你欢乐互动,还能为你呈现栩栩如生的真实画质。

当下,随着科技的发展,人工智能的家电产品正快速发展,越来越多地进入到家庭当中,曾经出现在科幻电影里面的场景已经逐渐变为现实,为广大消费者带来了更加丰富便捷的生活。对电视乃至家电行业来说,薄如壁纸的Wallpaper电视的出现,为家庭带去了全新的生活体验,同时推动人工智能电视技术再上新台阶,引领电视行业的发展。

责任编辑:苏樱
博聚网