苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

拉卡拉综合解决方案 全面实现流量升级

字号: 2018-02-09 12:04 来源: 我要评论()

核心提示:伴随着移动支付的“落地”,各大第三方支付平台的收单终端的创新也在不断地与时俱进。作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉依托于在智能POS领域的领先地位,打造了国

伴随着移动支付的“落地”,各大第三方支付平台的收单终端的创新也在不断地与时俱进。作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉依托于在智能POS领域的领先地位,打造了国内首家智能云服务平台,为全行业商户和企业提供场景综合解决方案及衍生服务。

同时,通过海量优质大数据的不断流入,拉卡拉智能POS在拉卡拉云平台上打造出更加全面的服务,不仅可以实现各种非现金交易,还满足各种业态商业的运营、管理、跨界合作、服务、销售、精准营销、会员管理等等商业应用。

据了解,拉卡拉所推出的拉卡拉智能POS能够让商户通过一台智能化收单设备,在覆盖多种平台扫码消费的同时,满足刷卡、Apple Pay、NFC等支付需求。放眼支付领域,手机端的智能化带动个人支付端发展迅猛,而要在支付交易中形成高质量的交易闭环,收单受理端的智能化不可或缺,线下受理端的传统POS正在被智能POS所取代。

拉卡拉云平台能够为不同行业打通不同类型的SaaS服务,扩展出广泛的应用场景,同时也打通了商业生态中不同角色之间的相互联系,符合各角色的利益诉求。通过撮合各方交易撬动多边市场,实现从经营传统支付向全面经营客户和流量升级。

作为综合普惠金融科技平台的拉卡拉,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资等服务。

责任编辑:苏樱
博聚网